Calamari alla marchigiana

Calamari alla marchigiana

4.3 31 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vino bianco secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.7 g
Calorie 965.5 kJ / 230.8 kcal
Grassi 13.6 g
Carboidrati 1.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...