Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 965.5 kJ / 230.8 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 13.6 g
Ricette alternative
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Moscardini al limone
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Insalata di calamari
55min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Baccalá alle olive
25 Min