Dispositivi & Accessori
Calamari alla marchigiana
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
-
2 filetti di acciuga
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
965.5 kJ /
230.8 kcal
Grassi
13.6 g
Carboidrati
1.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpetti affogati
45min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari alla napoletana
40min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalata di calamari
55min