Versioni compatibili
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cosce di pollo con salsa alle erbe
- 4 cosce di pollo con la pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato (opzionale)
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 10 g di aceto di vino rosso
- 60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio di oliva
-
800
g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
o 800 g di fagioli cannellini in scatola con il loro liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di sedano bianco
15 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Pesce spada agrumato
35 Min
Pollo con crema di verdure
50min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Involtini baci di Venere
55min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min