Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2437 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 51.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglioni di carne con patate
45 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h