Filetti di merluzzo in salsa al caramello
TM5 TM6

Filetti di merluzzo in salsa al caramello

2.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 15 spicchi di aglio
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di caramello liquido

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2437 kJ / 583 kcal
Proteine
21.7 g
Carboidrati
8.3 g
Grassi
51.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative