Dispositivi & Accessori
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 spicchi di aglio
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di caramello liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
2437 kJ /
583 kcal
Grassi
51.4 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Gamberi alla guineana
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Sushi di pollo
1h 5min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min