Dispositivi & Accessori
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 spicchi di aglio
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di caramello liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
2437 kJ /
583 kcal
Grassi
51.4 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo tataki al pesto
30min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Involtini di platessa e verdure
1h
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min