Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2437 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 51.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 λεπτ.
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 λεπτ.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.