Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2437 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 51.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Choux al merluzzo
1h 40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Zuppa del pescatore
50min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Involtini di platessa e verdure
1h
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min