Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min