Dispositivi & Accessori
Filetti di cernia in camicia colorata
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio senza l'anima
-
1 albume
-
60 g di mollica di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 zucchina a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di cumino tostati
-
400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
-
30 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
13.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Salmone al cartoccio
35min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Pesce spada agrumato
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min