Dispositivi & Accessori
Filetti di cernia in camicia colorata
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio senza l'anima
-
1 albume
-
60 g di mollica di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 zucchina a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di cumino tostati
-
400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
-
30 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
13.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Pesce spada agrumato
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Burger di salmone e spinaci
35min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetto di orata con peperoni
25min