Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Involtini di spigola
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min