Versioni compatibili
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo ripieno alla ricotta e limone
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 200 g di ricotta fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 12 filetti di petto di pollo
- olio extravergine di oliva q.b.
Risotto al pomodoro
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto
- 200 g di pomodori maturi in quarti
- 60 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Sformato di noodle
1h 30min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Involtini baci di Venere
55 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min