Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro

Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro

4.5 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Pollo ripieno alla ricotta e limone
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 15 g di menta fresca le foglioline lavate
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 200 g di ricotta fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 12 filetti di petto di pollo
  • olio extravergine di oliva q.b.
Risotto al pomodoro
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto
  • 200 g di pomodori maturi in quarti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 52 g
Calorie 2392 kJ / 569 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 43 g

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