Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Patate lesse
40 Min
Spinaci al burro
30min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Spinaci filanti
40 Min
Fagiolini in gremolada
30min
Zucchine alla menta
30min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35min
Melanzane alla pizzaiola
1sa 10 dk
Fagiolini insaporiti
25min