Dispositivi & Accessori
Tortino di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino colmo di timo le foglioline lavate e asciugate
-
3 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
50 g di pancetta
-
500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
-
50 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
10.5 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
18.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger ceci e rucola
40min
Sformato vegetale
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Burger di zucchine
1h
Tortino di lenticchie
50min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger piselli e ricotta
35min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Polpette di spinaci
35min
Burger di ceci e verdure
40min
Polpettone vegetariano
1h 30min