Dispositivi & Accessori
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
Prep. 5min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati
-
3 pizzichi di sale
-
3 uova
-
4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
27.31 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
24.53 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
50.08 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Avocado toast con uovo
30min
Frittata solo albumi
35min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min