Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 27.31 g
- Carboidrati
- 50.08 g
- Grassi
- 24.53 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata solo albumi
35min
Gamberi al balsamico
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Gamberi alla guineana
25 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Carciofi all'aceto light
45 min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone al cartoccio
35min