Dispositivi & Accessori
Maiale brasato con uovo e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso
-
100 g di piselli freschi
-
4 uova
-
1200 g di acqua
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di mirin
-
40 g di sake
-
1 cucchiaino di fiocchi di tonno essiccato affumicato
-
2 cucchiaini zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2645 kJ /
632 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Marinatura alla birra
15min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Pollo Yassa
1h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Riso con piselli e ragù
50min