Dispositivi & Accessori
Maiale brasato con uovo e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso
-
100 g di piselli freschi
-
4 uova
-
1200 g di acqua
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di mirin
-
40 g di sake
-
1 cucchiaino di fiocchi di tonno essiccato affumicato
-
2 cucchiaini zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2645 kJ /
632 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Onigiri
1h
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Tom Yum Kung
30min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Pollo Yassa
1h
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pollo alla pechinese
55min
Maiale in agrodolce
45min