![Danesi alle pesche (di Luca Montersino) Danesi alle pesche (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A99C55CE-64F0-4A50-B05C-F970A8E664BC/Derivates/19F37EC5-F35A-4AA0-98D2-292AB36C48AB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Bignè cake
4 Std.
Crostatine al limoncello
2h 35min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Besciamella veloce
15min