Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
TM5 TM6

Danesi alle pesche (di Luca Montersino)

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Pasta brioches

  • 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
  • 90 g di uova
  • 30 g di tuorli d'uovo
  • 80 g di cubetti di ghiaccio
  • 70 g di zucchero semolato
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
  • 5 g di sale
  • farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)

Termine della preparazione

  • 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
  • 1 uovo, sbattuto per spennellare
  • 100 g di gelatina neutra

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1000 kJ / 239 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
42 g
Grassi
6 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative