Dispositivi & Accessori
Stelle di polenta con spinaci filanti
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
1950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavati
-
50 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.9 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
13.3 g
Carboidrati
36.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata primavera al vapore
50min
Cocottine di fave
40min
Focaccia con kefir
12h
Polpette di carote
1h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Ciambelline ai formaggi
30min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1h 20min
Finocchi ripieni
1h
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min