Dispositivi & Accessori
Stelle di polenta con spinaci filanti
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
1950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavati
-
50 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.9 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
13.3 g
Carboidrati
36.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Parmigiana di cavolfiori
1h
Spinaci filanti
40min
Cocottine di fave
40min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata di spinaci al forno
45min
Spinaci al burro
30min
Burger di spinaci
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Polpette di spinaci
35min
Contorno di spinaci
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min