Stelle di polenta con spinaci filanti

Stelle di polenta con spinaci filanti

4.2 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 1950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di foglie di spinaci freschi lavati
    500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2.9 mg
Proteine 14.2 g
Calorie 1376 kJ / 329 kcal
Grassi 13.3 g
Carboidrati 36.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...