Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di zucchine
30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Vellutata di carote viola
45min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di asparagi
50min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h