Dispositivi & Accessori
Vellutata di carote e pastinaca
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
20.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di mais
20min
Zuppa di patate e spinaci
1h