Vellutata di carote e pastinaca
TM6 TM5

Vellutata di carote e pastinaca

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
845 kJ / 202 kcal
Proteine
4.4 g
Carboidrati
20.3 g
Grassi
12.1 g
Fibre
5.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative