Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Choux
2 Std.
Pasta biscotto
1 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Cream tart
4h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Chiffon cake
4h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta choux al cacao
1h 10min