Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min