Dispositivi & Accessori
Zuppa di noci e sedano
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci frantumati
-
fette di pane integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1350.2 kJ /
322.8 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7 g
Carboidrati
36.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Crema di finocchi
35min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min