Dispositivi & Accessori
Mattonelle di miglio in salsa
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Mattonelle di miglio
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 carote pelate e a julienne
-
300 g di miglio sciacquato e ben scolato
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 cucchiaini di salsa di soia
-
60 g di acqua
-
500 g di ricotta scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
1289 kJ /
308 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
32.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min