Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mattonelle di miglio
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carote, pelate e a julienne
- 300 g di miglio, sciacquato e ben scolato
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di salsa di soia
- 60 g di acqua
- 500 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Burger di soia e lenticchie
45 min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Cotolette di soia
35 min