Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto timo e toma
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min