Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 100 g de cidre brut ou doux
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de pommes, détaillées en dés
- 1 camembert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Flan express au roquefort
30 Min
Croque-cake
50 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Délice au Carambar
2h 30min