![Octobre - Moelleux au cidre et camembert Octobre - Moelleux au cidre et camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D8928CF-7BD7-49FD-A469-78753C559563/Derivates/00F2B426-5692-430A-A6AE-991E7C327938.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 100 g de cidre brut ou doux
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de pommes, détaillées en dés
- 1 camembert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2u. 45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Flan express au roquefort
30min
Gratin de pain au reblochon
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Croque-cake
50 мин.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 мин.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 мин.