Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape

Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

Spiedini
  • 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
  • 8 pomodori datterino
  • 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
  • 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
  • 80 g di cipolla a fette
  • 2 funghi freschi grandi in quarti
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
  • 50 g di scalogno a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 75 g di vino bianco
  • 2 cucchiai di salsa di senape
  • 70 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36.9 g
Calorie 2066 kJ / 494 kcal
Grassi 32.1 g
Fibre 6.4 g
Carboidrati 14.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...