Versioni compatibili
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiedini
- 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
- 8 pomodori datterino
- 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di cipolla a fette
- 2 funghi freschi grandi in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
- 50 g di scalogno a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 75 g di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di senape
- 70 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Sorbetto di mela verde
10 Min