Dispositivi & Accessori
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
Spiedini
-
300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
-
8 pomodori datterino
-
80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
-
80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
-
80 g di cipolla a fette
-
2 funghi freschi grandi in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
-
50 g di scalogno a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di porri a rondelle, la parte bianca
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
75 g di vino bianco
-
2 cucchiai di salsa di senape
-
70 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.9 g
Calorie
2066 kJ /
494 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
14.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scaloppine ai funghi
40 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Insalata di riso alla birra
1 godz. 40 min
Pollo al limone
50 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min