Versioni compatibili
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiedini
- 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
- 8 pomodori datterino
- 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di cipolla a fette
- 2 funghi freschi grandi in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
- 50 g di scalogno a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 75 g di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di senape
- 70 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 phút
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 phút
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Salmone al coriandolo
40min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40 min.
Salmone al cartoccio
35 phút
Frittata allo speck
35 phút