Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 4 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche, spurgate
- 500 g di filetti di merluzzo
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini al sugo di spada
30min
Cozze alla Medoc
50min
Penne con le cozze
1h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Zuppa di vongole e uova
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di cozze
1h
Cozze al vino bianco
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min