Dispositivi & Accessori
Zuppa di merluzzo e cozze
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di cipolla in quarti
-
4 grani di pepe bianco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche spurgate
-
500 g di filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze al vino bianco
40min
Linguine con scampi al limone
20min
Pepata di cozze
55min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di cozze
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Scampi alla busara
35min