Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di concentrato di pomodoro
o 1 pomodoro a dadini - 1 cucchiaio di paprica
- 200 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pesce
o 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 400 g di filetti di merluzzo
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1359 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 15.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso con pollo e verdure
30 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min