Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di concentrato di pomodoro
o 1 pomodoro a dadini - 1 cucchiaio di paprica
- 200 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pesce
o 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 400 g di filetti di merluzzo
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1359 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 15.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 godz. 5 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min