Versioni compatibili
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 425.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min