
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 411 kcal / 1720 kJ
- Proteine
- 9.7 g
- Grassi
- 16.1 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Fibre
- 3.7 g
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