Dispositivi & Accessori
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 25min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
150 g di latte
-
200 g di pane raffermo a cubetti
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di bietole, le foglie lavate
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
-
1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
40 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di polenta
25min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min