Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 bulbi di finocchio in quarti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 fette di pancarré
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 400 g di petto di pollo a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 30 g di burro
- 100 g di Fontina a bastoncini
- farina tipo 00 q.b.
- 1 scalogno
- 200 g di vino bianco
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone classico
1小时 15 分钟
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1小时 15 分钟
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 分钟
Polpettone ricotta e tonno
45 分钟
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 分钟
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 分钟
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1小时 30 分钟
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h