Dispositivi & Accessori
Polpette di funghi alla siciliana
Prep. 25min
Totale 50min
25 pezzi
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)300 g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di pecorino a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.9 g
Calorie
385 kJ /
92 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sfinciuni
3h 30min
Polpette di funghi
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Frittelle ai funghi
1h 10min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Champignon ripieni al forno
1h
Crêpes ai funghi
1h 50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Panelle
1h 25min