Dispositivi & Accessori
Stufato di agnello con paprika
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cipolle a metà
-
4 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
-
1 peperone rosso a dadini
-
1 peperone verde a dadini
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
100 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
250 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1488 kJ /
355 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Pollo in fricassea
50min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min