Stufato di agnello con paprika

Stufato di agnello con paprika

3.7 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cipolle a metà
  • 4 spicchi di aglio
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
  • 1 peperone rosso a dadini
  • 1 peperone verde a dadini
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
  • 100 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
    1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 250 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27 g
Calorie 1488 kJ / 355 kcal
Grassi 22 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...