Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carbonada
1h
Manzo alla borgognona
1h 35min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Goulash ungherese
1h 45 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo in umido ai funghi
50min