Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
- 280 g di vino bianco
- 270 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 mazzancolle pulite
- 10 g di burro
- 4 uova
- 4 fette di pane bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 51.6 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Relish di zucchine con nettarine
Nessuna valutazione
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 Std.
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min