Medaglioni di vitello ai funghi

Medaglioni di vitello ai funghi

4.6 33 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

Funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
Besciamella
  • 300 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro
Terminare la preparazione
  • 6 medaglioni di filetto di vitello alti circa 2 cm
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di prosciutto cotto a fette
  • 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28.7 g
Calorie 1453.8 kJ / 347.5 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 11.7 g

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