Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Funghi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 6 medaglioni di filetto di vitello, alti circa 2 cm
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di prosciutto
35min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Scaloppine ai funghi
40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Sformatini di uova e funghi
40min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min