Versioni compatibili
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano in umido
30 min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Pesce spada agrumato
35min