Versioni compatibili
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Seppie con i piselli
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min