Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
TM5 TM6

Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico

2.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
  • 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
  • 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
  • 160 g di piselli surgelati
  • 4 pizzichi di sale
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1439 kJ / 344 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
17.3 g
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative