Versioni compatibili
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 phút
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Branzino al cartoccio
1h 10 phút
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min