Dispositivi & Accessori
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di piselli surgelati
-
4 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
17.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Orata al sale
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55min