
Versioni compatibili
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 344 kcal / 1439 kJ
- Proteine
- 32 g
- Grassi
- 16.3 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Fibre
- 1.7 g