Dispositivi & Accessori
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g olio extravergine di oliva
-
20 g di olio di sesamo
-
90 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
10 g di sale
-
4 tranci di pesce spada (600 g)
-
500 g di ananas fresco a tocchetti
-
1 scalogno a pezzi
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di zenzero a pezzi
-
8 foglie di basilico fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
971 mg
Proteine
26.6 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
44.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al sale aromatico
55min