Dispositivi & Accessori
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g olio extravergine di oliva
-
20 g di olio di sesamo
-
90 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
10 g di sale
-
4 tranci di pesce spada (600 g)
-
500 g di ananas fresco a tocchetti
-
1 scalogno a pezzi
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di zenzero a pezzi
-
8 foglie di basilico fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
971 mg
Proteine
26.6 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
44.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesce spada agrumato
35min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min