Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di broccoli
40 min
Purè di carote speziato
50 menit
Purè di zucca e porri
45 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Polpette di carote
1j
Torrette di patate ai broccoli
1j
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Purè di carote e latte di cocco
50 menit
Condimento avocado e basilico
20 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min