Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 15.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cernia con salsa mediterranea
40min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Penne al sugo di calamari
40min