Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 15.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Cous cous di verdure e gamberi
45 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Gamberi in insalata esotica
30 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Insalata di calamari
55 min