Carpaccio di seitan con rucola
TM5 TM6

Carpaccio di seitan con rucola

4.2 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 80 g di rucola
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
  • fette di pane integrale tostate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
841 kJ / 201 kcal
Proteine
11.5 g
Carboidrati
3.2 g
Grassi
15.9 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative