![Riso, verze e luganega Riso, verze e luganega](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31568C54-9E87-47E9-8887-3BF5BFB6971F/Derivates/9f36201c-6a51-407e-b828-b4cd2d37d682.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 300 g di foglie di verza a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di luganega, spellata e sbriciolata
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 200 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro (opzionale)
- 50 g di Grana Padano grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 70.6 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 802.8 mg
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