Dispositivi & Accessori
Riso, verze e luganega
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
300 g di foglie di verza a striscioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di luganega spellata e sbriciolata
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
200 g di vino bianco
-
600 g di acqua
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½ cucchiaino di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro (opzionale)
-
50 g di Grana Padano (opzionale) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
802.8 mg
Proteine
25.2 g
Calorie
2717.5 kJ /
649.5 kcal
Grassi
29 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
70.6 g
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