Dispositivi & Accessori
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di basilico secco5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
-
8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.4 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
11.4 g
Carboidrati
0.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan al salmone affumicato
45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min