Dispositivi & Accessori
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di basilico secco5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
-
8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.4 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
11.4 g
Carboidrati
0.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Bicchierini capresi
30min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Flan al salmone affumicato
45min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Saltimbocca alla romana
25min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Rotolini di zucchine e salmone
50min