Dispositivi & Accessori
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di basilico secco5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
-
8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.4 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
11.4 g
Carboidrati
0.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Bicchierini capresi
30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min