Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 分钟
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1小时 10 分钟
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 分钟
Baccalà fritto in pastella
1小时 10 分钟
Carciofi alla romana
50 分钟
Baccalà alla Soutelo
30 分钟
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 分钟
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici alla Reggina
45 分钟
Baccalà con peperoni cruschi
50 分钟
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà, patate e funghi
45 分钟