Seppie in zimino

Seppie in zimino

4.6 63 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 gambo di sedano a tocchetti
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di pomodori a tocchetti
  • 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.2 g
Calorie 1209 kJ / 289 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...