Dispositivi & Accessori
Seppie in zimino
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 gambo di sedano a tocchetti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
6.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Moscardini al limone
30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Peposo toscano
1h 30min
Stoccafisso con i porri
50min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà alla livornese
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Anelli di totano in umido
30min
Baccalà alla ligure
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Castagnaccio
1h