Dispositivi & Accessori
Seppie in zimino
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 gambo di sedano a tocchetti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
6.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Moscardini al limone
30 min
Baccalà alla livornese
35 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Stoccafisso con i porri
50 min
Sformato di cardi
1 godz.
Baccalà alla ligure
1 godz.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Castagnaccio
1 godz.