Purè di finocchi
TM5 TM31 TM6

Purè di finocchi

4.4 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
351.7 kJ / 84.1 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
4.9 g
Grassi
31.9 g
Grassi saturi
18.8 g
Fibre
3.3 g
Sodio
74 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative