Dispositivi & Accessori
Purè di finocchi
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
74 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
351.7 kJ /
84.1 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
18.8 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Crema di finocchi
35 Min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 Min
Purè di piselli
40 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min