Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla, in quarti
- 10 g di mandorle pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 150 g di pere, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di riso e ceci
30 min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10 min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Jota carnica
1h 5 min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20 min
Minestra della nonna
50 min