Dispositivi & Accessori
Tomino con coulis di fichi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
zenzero grattugiato a piacere
Tomini
-
400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
-
12 fette di speck
-
600 g di acqua
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
menta fresca le foglioline a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
13.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Vellutata di asparagi
45min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Salamelle all'uva
40min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min