Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- zenzero grattugiato, a piacere
Tomini
- 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
- 12 fette di speck
- 600 g di acqua
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- menta fresca, le foglioline a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 41.1 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1u. 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Bicchierini capresi
30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min