Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
- 100 g di polpa di granchio a listarelle
- 100 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucca al curry
45 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 Std.
Gemusesuppe
40 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Crauti
96 Std.
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 Std.