Dispositivi & Accessori
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
-
100 g di polpa di granchio a listarelle
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
5.5 g
Carboidrati
0.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Carciofi stufati
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carciofi alla maremmana
40min