Dispositivi & Accessori
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
250 g di spinaci baby freschi lavati
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di stracchino a pezzi
-
320 g di pasta di lenticchie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.5 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
10 g
Carboidrati
47.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min