Dispositivi & Accessori
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
250 g di spinaci baby freschi lavati
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di stracchino a pezzi
-
320 g di pasta di lenticchie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.5 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
10 g
Carboidrati
47.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Sugo di spinaci veloce
30min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min