Versioni compatibili
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 250 g di spinaci baby freschi, lavati
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- 320 g di pasta di lenticchie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Penne integrali con lenticchie
25 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min