Dispositivi & Accessori
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
-
130 g di passata di pomodoro
-
200 g di feta a cubetti
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 - 2 pizzichi di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
2280.2 kJ /
545 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
63.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che primo da spiaggia
5 ricette
Italia
Italia
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fusilli e melanzane
25min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Insalata di pasta integrale
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min