Dispositivi & Accessori
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di acqua
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
495.3 mg
Proteine
31 g
Calorie
1108.8 kJ /
265 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
8.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Orata al sale
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min