Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 495.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 min
Orata al sale
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min