Dispositivi & Accessori
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di acqua
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
495.3 mg
Proteine
31 g
Calorie
1108.8 kJ /
265 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
8.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cernia con salsa mediterranea
40min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata di calamari al limone
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min