Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di porro a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 50 g di burro
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di filetti di merluzzo fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pane abbrustolito q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2062.5 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce tradizionale
1u. 30min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Agnello in umido
1h 20min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cachupa de peixe
50min
Stufato di agnello con paprika
50min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Zuppa di mare con patate
55 Min