Dispositivi & Accessori
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di porro a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
-
50 g di burro
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di cozze fresche pulite
-
500 g di filetti di merluzzo fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
pane abbrustolito q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.9 g
Calorie
2062.5 kJ /
493 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
19.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Stufato di agnello con paprika
50min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa del pescatore
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Cacciucco
1h 20min
Goulash ungherese
1h 45min