Riso speziato con gamberi e ananas

Riso speziato con gamberi e ananas

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 2 scalogni
  • 10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 80 g di panna di soia
    80 g di panna vegetale
  • 250 g brodo di pesce
  • 80 g di riso Parboiled
  • 1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
  • 30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 150 g di ananas fresco a dadini (2 cm)
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 2025 kJ / 484 kcal
Grassi 19 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 50 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...