Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 scalogni
- 10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
80
g di panna di soia
o 80 g di panna vegetale - 250 g di brodo di pesce
- 80 g di riso Parboiled
- 1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 150 g di ananas fresco, a dadini (2 cm)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zucca e porcini
45min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto con uva e funghi
30min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h