Dispositivi & Accessori
Marinatura all'arancia e finocchietto
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.6 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
22.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Tabulè speziato
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Mousse di baccalà
45min
Linguine al nero di seppia
45min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Favata sarda
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min