Dispositivi & Accessori
Crema di formaggio alla barbabietola
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
24 g
Calorie
3090 kJ /
738 kcal
Grassi
66 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa fagioli e feta
10 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 godz. 30 min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 godz. 20 min
Biscotti al tè verde
30 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Vellutata di mais
20 min
Canapè di quinoa
30 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min