Crema di formaggio alla barbabietola

Crema di formaggio alla barbabietola

4.6 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • fette di pane nero tostate, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 24 g
Calorie 3090 kJ / 738 kcal
Grassi 66 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...