Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di rafano fresco, sbucciato e a pezzi
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane nero tostate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3090 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vermicelli di scammaro
30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 λεπτ.
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Salsa fagioli e feta
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di nocciole
10min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 λεπτ.
Vellutata alle nocciole
1h