Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

4.3 74 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
  • 150 g di cipolla rossa a fettine
  • 2 pizzichi di sale integrale
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.2 g
Calorie 795 kJ / 190 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 6.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...