Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour les ramequins
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 280 g de pont-l’évêque, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille de saumon fumé
3ωρ. 20 λεπτ.
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Flan express au roquefort
30 min
Croque-cake
50 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Croque flammekueche
55min
Minisoufflé au camembert
35min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Risotto crémeux au camembert
35min