Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

4.4 42 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
8 portions

Ingredienti

  • beurre doux pour les ramequins
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de lardon
  • 280 g de pont-l’évêque coupé en morceaux
  • 200 g de lait
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 œufs

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 18.8 g
Calorie 1370 kJ / 329 kcal
Grassi 24.8 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 7.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...